Поиск
  • she_is_oxana

Свадьба: кому кем быть или не быть?

Пост обновлен 27 мар. 2019 г.

Приход весны в наших магазинах мы всегда ощущаем по наплыву людей, которые находятся в поиске своего идеального костюма на свадьбу.


Вы жених или гость?


Невесту невозможно не заметить на собственной свадьбе: шикарное платье, обычно самое белое и единственное на этом празднике. И это понятно и объяснимо. Но всегда ли видно жениха, если это не он идет под руку с невестой или занимает место рядом с ней (кстати, и это тоже не всегда верный способ его узнать). К сожалению, очень часто мужчины не выбирают себе смокинг или вечерний костюм-тройку в качестве наряда, даже если это классическая свадьба. Да, мужчины часто хотят быть практичными, но так ли это важно в тот самый важный день? Большинство боятся даже примерить что-то яркое или отходящее от привычного понимания того, как должен выглядеть мужской костюм. Конечно, так происходит не всегда. Когда дело касается свадьбы с определенным уникальным стилем, страхи отходят на второй план.

Вас пригласили?


Как правило, к гостям предъявляются менее строгие условия, чем к одному из виновников торжества - жениху или его верному оруженосцу - свидетелю. Однако, все чаще мы сталкиваемся с ситуациями, когда поиск костюма для гостя свадьбы становится не менее сложным занятием. Конечно, очень здорово, когда гости готовы соблюсти условия, даже если это тематическая свадьба, будь то Великий Гэтсби с костюмом в полоску или Алиса в стране чудес, где может подойти фиолетовый или красный костюм. Но что если гость совсем этого не хочет? А что для вас важнее: Чтобы все красиво и стильно, как вам хочется, но неудобно гостям? Или комфорт гостям, но абсолютная дисгармония в вашей душе?


Существует ли золотая середина?


К сожалению, золотой середины не существует, как бы грубо это не звучало. Поэтому очень важно расставить приоритеты. Если свадьба - это событие, о котором вы (или ваша половинка) мечтали всю свою сознательную жизнь, то почему бы не сделать это день волшебным и именно таким, как вы и планировали? Найдем жениху костюм цвета бедра испуганной нимфы или свежего лайма. Поверьте, эти воспоминания вы пронесете через всю свою жизнь. Ничего же, что гости потерпят ваши причуды. Ну, и что, что костюм красный! Мы и салатовый найдем, если очень нужно!



Просмотров: 16

БУДЕМ НА СВЯЗИ

  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

mensform@gmail.com

НАПИШИТЕ НАМ

НУЖНА ПОМОЩЬ?

+7 (981) 149 74 41

    WhatsApp